Calici Al Corso, la prima serata con Vignalta

Finger food e vini dei Colli Euganei protagonisti il 21 ottobre

Tre abbinamenti esclusivi tra vini raffinati e il cibo “da mangiare con le dita”, divenuto simbolo di aperitivo di classe, il finger food.

Questa è la ricetta di Calici Al Corso, il format di degustazione che ti accompagnerà per tre venerdì sera al nostro caffè a Montegrotto Terme.

Il 21 ottobre, insieme alle sfiziose proposte dello chef Marco Volpin, del ristorante Le Tentazioni, potrai provare i vini della cantina Vignalta di Arquà Petrarca.

Questo il menù della serata:

  • Brut Nature Metodo Classico, abbinato al finger: tortellino di prosciutto di Sauris fritto con melanzane alla menta.
  • Rosé Extra Brut Metodo Classico, abbinato al finger: tartare di manzo, mousse di parmigiano 40 mesi e tartufo.
  • Sirio Colli Euganei Moscato Secco DOC abbinato al finger: marmellata di patate, guanciale di Bassiano e nocciole al caffè.

Menù con degustazione vini, appetizer e finger food al costo di 25 euro.

Vieni a vivere questa esperienza di gusto unica!

Prenota al 3469711743 o con una mail a info@al-corso.it, i posti sono limitati!