Calici Al Corso, tre serate di gusto ed eleganza a Montegrotto Terme

Tre cantine raffinate incontrano il finger food dello chef Marco Volpin

Dal 21 ottobre al 4 novembre a Montegrotto Terme, Al Corso fa incontrare l’eccellenza di tre grandi marchi di vini con la raffinatezza del cibo preparato per te da uno chef d’eccezione.

Un’esperienza esclusiva di degustazione che sarà accompagnata dal raffinato finger food preparato da Marco Volpin, chef del ristorante Le Tentazioni di Villatora di Saonara con diverse esperienze internazionali alle spalle.

A rendere speciali queste serate tre rinomate cantine che proporranno dei vini superbi: Vignalta, Endrizzi e Ferrari.

Per l’ultima serata di Calici Al Corso, dopo il successo dell’Aperitivo & Shopping dello scorso 8 ottobre, torniamo a proporre l’abbinamento tra calici, stuzzichini e stile grazie alla collaborazione con la boutique New Face di Montegrotto Terme.

Il menù delle serate

Si comincia il 21 ottobre con la serata dedicata alla cantina Vignalta di Arquà Petrarca, che al costo di 25 euro proporrà:

  • Brut Nature Metodo Classico, con il finger abbinato: tortellino di prosciutto di Sauris fritto con melanzane alla menta.
  • Rosè Extra Brut Metodo Classico, con il finger abbinato: tartare di manzo, mousse di Parmigiano 40 mesi e tartufo.
  • Sirio Colli Euganei Moscato Secco DOC con il finger abbinato: marmellata di patate, guanciale di Bassiano e nocciole al caffè.

La serata del 28 ottobre ha come protagonista la cantina Endrizzi di Trento, che al costo di 20 euro vi farà degustare:

  • Brut Trento DOC con il finger abbinato: piquillos (peperone dolce) farcito
    al mantecato e olive nere.
  • Müller Thurgau con il finger abbinato: burratina , zucca e funghi.
  • Gewürtztraminer con il finger abbinato: baby hamburger di crostacei con maionese al curry.
  • Riserva Brut Rosè Pian Castello Trento DOC con il finger abbinato: gambero fritto con salsa agrodolce.

Le degustazioni dell’ultima serata, il 4 novembre, saranno accompagnate anche dalla presenza delle bellissime modelle della boutique New Face di Montegrotto Terme. Sarà la cantina Ferrari di Trento, al costo di 30 euro, a farti provare:

  • Maximum Brut con il finger abbinato: gambero crudo agli agrumi, finocchio
    e sesamo nero.
  • Maximum Rosè con il finger abbinato: piovra croccante, patate peperoni.
  • Perlè con il finger abbinato: tartare di manzo, senape e cavolo rosso.

Trascorri con noi Al Corso 3 serate tra bollicine, sapori raffinati ed eleganza!

 

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